Турецкий повар Нусрет Гекче прославился в январе го, когда короткий клип в , в котором он виртуозно разделывал стейк-оттоман и посыпал его солью, сделал его предметом обожания гурманов со всего мира. Спустя год он открывает новый ресторан своей сети - в самом главном городе мира — Нью-Йорке. Тот первый, самый знаменитый ролик посмотрели за 48 часов 2,6 миллиона человек. Год спустя у , как прозвали его поклонники, тысяч подписчиков в и почти 11 миллионов в , он, вероятно, самый известный кулинар Турции, а еще он открывает свой первый ресторан в Нью-Йорке. Нусрет Гекче — профессиональный мясник, повар и ресторатор из Турции. Первое заведение он открыл в м, после успеха в интернете запланировал всемирную экспансию. О планах на Москву, впрочем, пока ничего не слышно. По его собственным словам, образование его ограничилось начальной школой. Сейчас на него работают больше человек, включая четверых его братьев.

« » – франшиза бутика турецкой одежды

Кухня этих заведений славится вкуснейшими блюдами турецкой кухни. В частности, визитной карточкой этого бренда является, так называемый, Донер Кебаб! Это нежный кусочек свежего мяса, аккуратно завернутый в мягкую лепешку, с добавлением сочных листьев зеленого салата, помидоров и красиво нарезанных колечек лука — поразительный и ни с чем не сравнимый вкус!

Что касается непосредственно самого ресторана в Могилеве, то стоит отметить довольно душевную, располагающую к отдыху обстановку. Здесь все продумано так, чтобы вам было уютно и комфортно наслаждаться не только вкусными турецкими кебабами, но и приятно проводить свое время с близкими или друзьями. Сюда также можно привести детей, которым обязательно понравятся сладкие десерты и напитки!

Российские и турецкие правовладельцы, составляющие можно отнести торговые марки «1С:Бухгалтерия», систему Paynet, сеть ресторанов «Бек».

Причем, окупается этот вид бизнеса довольно быстро кушать хочется всегда, а главное — потреблять здоровую пищу. Кстати, основать свой бизнес может любой: Но это будет уже ваш бизнес. То есть вы покупаете идею и ее воплощение. Конечно, любая сеть хочет расширяться. Франшиза в данном случае ускорит развитие сети. Это только подтверждает успех сети. Сама модель франшизы предусматривает минимальные риски.

Ответ может быть весьма короток: Это здоровая пища, при этом — вкусная.

Согласитесь, сложно придумать что-то более удобное, чем сытный и вкусный перекус, который можно перехватить прямо на бегу. Особенно интересно пробовать необычные уличные блюда других стран. В этой статье речь пойдет о десяти самых популярных разновидностях турецкого фаст-фуда, с которыми стоит познакомиться каждому туристу.

Кокореч — блюдо не для впечатлительных особ, ведь оно представляет собой не что иное, как жареные потрошки молочных ягнят, завернутые в бараньи кишки.

10 ч. назад Франшиза «Уличное радио» один из самых простых и наиболее MTB Cup, состоявшихся в турецком городе Аланья с раля по.

Компания поставила перед собой амбициозные цели: Во всех точках представлено более видов различной выпечки, сандвичей и кондитерских изделий, а также холодных и горячих напитков. Концепция предполагает самообслуживание , что позволяет ей ежегодно экономить на затратах на персонал в частности официантах. Каждый гость может приобрести данную продукцию, как в обычном магазине, или, самостоятельно сделав заказ, посидеть за столиком в кафе.

Продукция поступает в филиалы компании, а также доставляется в пакетированном виде авиалиниям. Компания начинала работу с 4 работниками, а на сегодня на благо компании работает сотрудников. Каждый день продает более тыс. Выручка компании в г. На протяжении данного периода компания увеличила количество точек на территории Турции с 44 до В будущем расширят до филиалов в Турции. Все точки имеют стратегическое местонахождение и ориентированны на большие потоки клиентов.

Во всем мире представляет турецкую национальную выпечку и турецкие культурные ценности, что дает огромный плюс стране Турция! Если вам понравилась эта статья,пожалуйста, оставьте свой комментарий Рекомендуемые статьи похожей тематики:

- , Стамбул, Турция

Пятница Среди всех стран Европы Великобритания лидирует по количеству франчайзинговых предприятий и франчайзи. Каждый третий франчайзер осуществляет международную экспансию. Расширение британского франчайзинга по миру эксперты Ассоциации ожидают и в году.

В Самаре на месте бывшего ресторана"Тухтинъ" по франшизе откроется Турецкий лоукостер Pegasus Airlines начинает полеты по.

Вакансии Спросите, что общего может быть у турецкой кухни и немецкого фаст-фуда? Мы ответим — ресторан . Это филиал популярной в Германии сети ресторанов быстрого питания . И именно здесь можно попробовать классику турецкой кухни. Сеть быстро развивается в Беларуси и уже имеет филиалы в нескольких областных центрах. В Могилеве она начала работать в году: Блюда в ресторане готовятся в лучших восточных традициях — прямо на глазах у посетителей.

Несмотря на то, что в представлена фуд-кухня, замороженные полуфабрикаты здесь под запретом — блюда готовятся только из натуральных ингредиентов. Основу мясных блюд составляет свежая курица или говядина. Далее к мясу присоединяются сочные овощи, авторские соусы и классические восточные пряности и специи.

Сеть ресторанов быстрого питания «Му-му» начала продавать франшизы

В Москве запустили первый -ресторан: Об этом сообщил основатель проекта, Николай Турубар. По его словам размер инвестиций в открытие первого ресторана составил 70 млн. В планах — открытие четырех подобных проектов на территории России и стран СНГ.

Турецкая кухня похожа на кухни стран-соседей по Средиземноморью и Балканам, но, все же, имеет свои особенности. В первую очередь.

Свежие новости иркутского общепита. Январь около 6 минут на чтение 19 января г. В предыдущем обзоре по теме собирали информацию за весь год, но кое-какие события ноября—декабря упустили. Поэтому в январской статье немного захватим прошлогодние открытия-закрытия. Зато расширили на Ленина. Говорят, после ремонта стало намного уютнее. До Нового года говорили о том, что заведение закрывается окончательно и бесповоротно, но недавно появились сведения, что, возможно, возобновит существование.

Пока сеть не дает конкретных ответов о судьбе ресторана, так что ждем новостей. Вполне возможно, что вскоре на его месте откроется новое заведение. Вообще, в городе уже целый ассортимент выставленных на продажу заведений: Кафе или ресторан сейчас можно приобрести от трех до четырех миллионов рублей, если что. В конце ноября прошлого года открылась на Киевской — небольшое помещение с довольно приятным интерьером.

на Киевской.

Сеть ресторанов планирует продажу франшизы за пределами Москвы

Если рассматривать больший временной интервал, то можно сделать вывод, что доля франшиз общепита в совокупной структуре рынка планомерно снижается: Таким образом, потенциал для роста в России далеко не исчерпан. Безусловный лидер по количеству франчайзинговых концепций — фастфуд: Итоги года 1. Лидер здесь — кофе: Их объединяет низкий уровень инвестиций в открытие бизнеса до 1 млн руб.

Новые заведения войдут в масштабный русско-турецкий проект. с Гекче открывал рестораны сети Nusr-Et Steak House в Дубае, куда.

Дальше Каталог франшиз кафе и ресторанов детского кафе, ресторана быстрого питания, пивного ресторана и других Вкусная еда — это, что нужно каждому человеку. Именно на этой основной потребности людей многие предприниматели сегодня делают большие деньги. Если вы тоже всерьез задумались об открытии собственно бизнеса в сфере общественного питания, франшиза кафе поможет вам получить большую прибыль при минимальных стартовых вложениях.

Многие современные франчайзеры предлагают начинающим предпринимателям недорого открыть кафе под известным мировым брендом. Но как не растеряться среди выгодных предложений? Какое из них выбрать?

Кебаб Хаус

Турецкие бизнесмены научились производить буквально все: С года рынок стал свободным, начали устанавливаться внешнеэкономические связи, появились собственные бренды. В году пост Президента Турции занял сторонник свободной рыночной экономики Тургут Озал. Начали налаживаться связи с азиатскими странами. Пришло время собирать плоды, то есть - воспользоваться накопленным опытом.

Доля Колобова во франшизе сети ресторанов быстрого питания Burger King Компания Колобова и бизнесмена турецкого происхождения Эргюна.

Идей для создания закусочных на колесах существует огромное множество. Стоит только сказать, что первые предшественники современных фудраков появились в США еще в 19 веке. Придумать что-то новое начинающему предпринимателю довольно сложно, а вот позаимствовать одну или несколько фишек - пожалуйста. Первый такой автомобиль был изготовлен в США в по спецзаказу основателей бренда, братьев Майер. Водителей"Виннермобилей" называли хот-доггерами, а их приезд чрезвычайно радовал местных жителей и детей.

Внимание к этому чуду на колесах не утихает среди американцев до сих пор: Кафе-шаттл Эта мобильная закусочная называется . В дальнейшем внешность закусочной не раз переделывалась, пока последние хозяева не решили остановиться на космическом челноке. В нем можно приобрести блюда из животных, мясо которых человек употребляет либо довольно редко, либо вовсе отправляет на помойку.

Ресторанная компания начинает продавать франшизы

Печать Как турецкая кухня отвечает за Турцию Когда у нашей страны случается международный конфликт, первые последствия бывают, как правило,"гастрономического" характера: Со стороны представителей власти прозвучало множество предложений о том, как наша страна ответит на этот"удар в спину" — по выражению нашего президента. Ответный"удар" должен быть уж точно не слабее, чем в году, когда мы отвечали Грузии.

Напомним, что с первых дней российско-грузинского конфликта года у нас позакрывали грузинские казино и рестораны, обнаружили пестициды в грузинских винах и ещё что-то очень вредное в мандаринах и"Боржоми". Потом ужесточили контроль над трудовыми мигрантами из бывшей братской республики, провели ревизии в школах на предмет учащихся с подозрительными фамилиями, нашли массу нарушений в бизнесе, принадлежащем грузинам.

Кебаб Хаус (Kebab House) - сеть недорогих ресторанов турецкой кухни, насчитывающая 11 заведений в торговых центрах России - 8 в Москве, 2 в.

Франчайзинг -"бизнес по лицензии" - становится в Германии все популярнее. Собрав опыт во франчайзинговых сетях, офисная молодежь выходит из них со свежими идеями. Так возник"", сеть ресторанов с мировым именем. Грегор Герлах - один из основателей"" Рецепт успеха сети немецких ресторанов"", специализирующихся на итальянской кухне, прост так же, как его меню: Это свежая идея плюс стратегия ее реализации - франчайзинг.

В основе франчайзинга лежит метод расширения бизнеса, при котором предприниматели как бы берут в аренду торговую марку и способ ведения дела. Пожалуй, самым известным франчайзинговым концерном в мире является"Макдональдс". Новые рестораны появляются тут не решением сверху, а частной инициативой снизу - при наличии средств и минимальной деловой репутации стать владельцем собственного"макдональдса" может практически каждый.

Молодой, неопытный бизнесмен обращается к франчайзингу не только как к источнику денег, но и как в настоящую школу бизнеса - работая в рамках чужой бизнес-модели, видя ее сильные и слабые стороны, легко придумать что-то свое.

Что такое франшиза / Прибыльный ресторан с доходностью в 500 000р в месяц / Joly Woo